Dini & Ufik

Kami mengundang Anda untuk merayakan hari pernikahan kami

Minggu, 14 Februari 2021

Dini Fauziah

Putri dari
Bapak Muhtar
& Ibu Rodiah

Moh. Taufik Hidayatullah

Putra dari
Bapak Syaiful Ali Ruyani
& Ibu Sunendah Fujialela

KAMI SALING MENCINTAI

Do'a Kami

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

ACARA SPESIAL

Pernikahan Kami

Akad Nikah

Lokasi:
Aula Kantor Desa Limbangansari
Kec. Cianjur

Minggu,
14 Februari 2021

09.00 WIB-
11.00 WIB

Acara Resepsi

Lokasi:
Aula Kantor Desa Limbangansari
Kec. Cianjur

Minggu,
14 Februari 2021

11.00 WIB-
15.00 WIB

HARI MENUJU

Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kami Berdua

zulfa
HWD ya bestihh
wds
adsaa
Silvia
Selamat ya difau semoga lancar sampai hari yang di tunggu... menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah ya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Ria apriliani
Maaf opik dan calon istri , ria ga bisa datang soalnya ikut sumai ke bali ๐Ÿ™ Semoga sakinah ,mawadah ,warohmah , langgeng ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Lancar sampai hari H aaamiiiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿ’
Dari masalalu
Mohon kita sudah tidak ada hubungan lagi, anda tidak etis mengganggu saya dan keluarga saya lagi apalagi sampai menjelek jelekkan pilihan saya, kamu sudah menentukan pilihan kamu dan begitupun aku. dengan hati yang lapang saya harap anda putus hubungan dengan keluarga saya terutama ibu saya karna anda sudah mengganggu ketenangan saya dan keluarga. terimakasih Untuk dini
Wilda
Selamat difau, semoga lancar sampai hari H-nya. Semoga menjadi keluarga yang bahagia dan di ridhoi Allah. Ikut bahagia untuk difau dan calon suami.
Dini
Aamiin yaAllah ๐Ÿคฒ๐Ÿป terimakasih doa-doanya semuanya, smoga doanya kembali lagi ke kalian semua, Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿฅฐ
NCAISLAN๐ŸŒป
Alhamdulillah, teman sedari SMP akhirnya ngundang hihi selamat dini dan casu semoga Allah memberkahi kalian berdua. Semoga lancar dan menjadi keluarga SAMAWA. BARAKALLAHU๐Ÿ™๐ŸŒ™โค๏ธ๐ŸŒน
Ugi
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู โ€œSemoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikanโ€ (HR. Abu Dawud no. 2130).
Rahmanjago-Garut
Ngiring bingah kanggo kang ufik sareng teh dini, mugi niat sae na dipaparin kalancaran. Rumah tanggina berkah, sakinah mawaddah warahmah. Kenging keturunan anu saleh/saleha. Aamiin ๐Ÿ˜‡
Marta
Ma syaa Allah barakallah yahhhhh difau โค๏ธ semoga dilancarkan semuanya dan yang paling penting semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah sama pasangannya yahhhhh Aamiin Allahuma Aamiin... Love you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
dinay
Alhamdulillah beb ๐Ÿค— Alloh mudahkan segala urusan nya.. โ˜บ
Yulia
Barakallahu fii khayr ya Teh Din, semoga acaranya lancar, do'a yang terbaik buat teteh dan keluarga yaaa
Adp
Tinggal menghitung hari sahabat kecilku melepas masa lajang,, aaa dini semoga lancar dan menjadi keluarga yg samawa selalu diberkahi dan di ridhoi Allah swt till the jannah with big love anisaaadepeโคโค
Deden Nurdiansyah
Sing dilancarkeun tina sadayana fik. Semoga aya tina lindungan Allah, sehat jasmani sareng rohanina, semoga bisa jd keluarga anu sakinah mawadah warohmah. Langgeng terus fik
Torik adek Nya teteh
Pesan untuk teteh belajar menjadi istru yang baik dan taat Untuk si akang Nya bimbing tetehnya dan sabar ngadepin mood nya hehe Maap hehe Doa : semoga perNikahan ini Menjadi ladang amal untuk akang dan teteh di ridhoi allah SWT, semoga apapun masalah yang akan di hadapi nanti bisa di lewati dengan tenang penuh senyuman. Oh iya semoga cepet dapet momongan hehe Udah itu aja Kurang lebihnya mohon maap Maap juga kalo agak kaya menggurui :')
Dini
Adam : Zzzz ngawur ngmongnya๐Ÿ™„ Aamiin yaAllah yaRabbal'alamin ๐Ÿคฒ๐Ÿป
Adam.I.F
Astaga gua ditinggal nikah ๐Ÿ˜‚ Selamet ya dini semoga sakinah mawadah warohmah kluarga barunya semoga bisa nuntun dini kesurga nya Allah kelak ya ๐Ÿ™ Brarti secara resmi udh move dari upil lah yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dini
@Alma Aamiin yaAllah yaRabbal'alamin ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿฅบ terimakasih cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Alma Cantiiik
Semoga lancar, langgeng juga, berjodoh dunia akhirat, bahagia selalu teh dinikuuu ๐Ÿฅฐ
Fahmy
Mantap sing lancar sampe hari h sing jadi keluarga bahagia salamina pokona
Salma
Alhamdulillah ikut bahagia banget semoga semuannya di lancarkan dan menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah aamiin
Ayay
Barokallahu lakuma wajamaa bainakuma fii khoiir insyaa allah. Mugi mugi langgeng runtut raut rumah tanggana, dahar sapiring minimal 40 poe, kade poho nginum jiga urang haha
Dini
Terimakasih Alya, Ragil semuanya terimakasih doa-doanya ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga doanya kembali lagi ke kalian semua๐Ÿ˜ Aamiin yaAllah yaRabbal'alamin ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป
@alyasalmawati_ (timSD)
Selamat ya diniii sahabat zaman merah putih akhirnya menikah dan aku diduluin wkwk Doa terbaik selalu buat dini+suami, semoga lancar sampai hari H, see you ๐Ÿฃ๐Ÿ’›
Rizki Ahamd Fauzi
Semoga ga ada halangan di Hari H nya dan semoga jadi keluarga sakinah mawadah dan warihmah
Upik
Nuhun balad terbest urang @fakhri ๐Ÿฅฐ
Fakhri
Pik, sing lancar sampai hari H na. Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warrahmah.
Upik
Hatur nuhun ka sadayana ๐Ÿฅฐ Jaga kesehatan na, sing lancar sagala rupina nya rerencangan sadayana โค๏ธ
Ragil Cantik
Aku seneng banget kamu akhirnya menemukan sosok yang baik dan bertanggung jawab. Inget banget dulu percintaanmu suka sedih juga kalau diinget :') pokoknya calon suamimu jadi cinta terakhir kamu dan selalu membahagiakan kamu. Langgeng dunia akhirat aamiin yaAllah. Do'akan aku juga semoga ada yang serius tahun ini aamiin yaAllah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Cessar28
Hwd nya shabt lncar smpe hri H na nya. Tong hese mun ka stadion nya engke fik hehehe Lncar pokok
Wildan
Wilujeung kangge opik ( dadeng ) Sing di lancarkeun dina waktos acarana Sing janten keluargi nu samawa engkin na Murak - murak - murak hidup murak
Niaaprilianti
Barakallah, happy wedding lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah dan warahmah amin..
Reja sahabat supermu dari lahir sampai akherat kelak
Untuk sahabat superku, aku ikut bahagia Dilancarkan sampai hari H nya sahabat ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Reno
Mabruk mabruk sing lancar dugika hari h na

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya ๐Ÿ˜Š
Syari'ah Mandiri
7116890261
Moh Taufik Hidayatulloh

Silahkan copy nomor rekening Bank Syari'ah Mandiri mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Kirim Kado

Kp. Cangklek Rt/Rw 02/01 - Ds. Sukamanah Kec. Cugenang Kab. Cianjur
Penerima: Moh Taufik Hidayatulloh

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: