The Wedding

Vian & Tikha
Minggu, 31 Januari 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Raden Dwi Octhavianto Putra

Putra dari
Bapak H. Herlly Gustian E
& Ibu HJ. Syatini

Lila Kartika, S.H.

Putri dari
Bapak Abu Bakar Koto
& Ibu Martalinda

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

Akad Nikah

Lokasi
VILLA ISTANA BUNGA
JL. Tulip No. 5, Cihanjuang Rahayu, Kec. Parongpong, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat 40559

Minggu,
31 Januari 2021

09.00 WIB
- Selesai

Resepsi Pernikahan

Lokasi
VILLA ISTANA BUNGA
JL. Tulip No. 5, Cihanjuang Rahayu, Kec. Parongpong, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat 40559

Minggu,
31 Januari 2021

11.00 WIB
- Selesai

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Femila sari
Smoga jadi kel samawa yah tik, bahagia slalu..fem senang liat tika lepas masa lajangnya
07.png
Dian Masyitah
Barakallah Kak Tikaa 💐 Semoga Sakinah Mawaddah Warrohmah 😊🌼 Aamiin 🤲🏻
07.png
Mohammad Ridha Lumbessy
Selamat menempuh hidup baru Tikaaa... Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khair. Maaf belum bisa hadir Tik, karena masih di Bali 🙏🏼. Inshallah doa-ku mewakili utk menyertai hari bahagia Tika dan suami serta keluarga besar 🙏🏼.
07.png
Riyunitaaa
Barakallah yaa Ikus dan pian ,, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dan dilancarkan semua prosesnya yaa 🤗
07.png
Adee
Happy wedding bang Riau dan ka Tika , semoga lancar dan menjadi keluarga yg sakinah .....
07.png
Feri Fadli
Dear Tika, Selamat atas pernikahannya ya dek. Selamat menempuh jalan yang baru bersama pasangan sehidup semati. Semoga Allah Swt senantiasa melimpahkan rahmat-Nya. Aamiin
07.png
Ramadan
Semoga Allah memberkahi pernikahan bang riau dan kak tikha , aamiin .. Happy wedding daaaaay yeah
07.png
Ati&iwan
Met menempuh hidup baru semoga menjadi kel sakinnah mawaadah warohmah cepet d beri momongan d lancarkan segala niat baik nya aamiin yra
07.png
Andre marsal mawirta
Selamat ya, semoga jadi keluarga yg samawa... Dilancarkan semuanya.... Dan cepat dapet momongan....
07.png
Rama
Lancar sampai hari H pian dan ikus.. semoga menjadi kelrga sakinah mawadah wa romah.. aamiin.. merdeka..
07.png
Atok Sunarto
Selamat menempuh hidup baru semoga samawa dan berkah hingga hari tua. Aamiin.
07.png
Yulis Prawesty
Barakallah Mas Riau dan Calon Istri. Semoga di Lancarkan sampai Hari H, dan bisa sah menjadi Suami Istri yang Bahagia Till Jannah dan dikaruniai anak yang Sholeh sholehah Aamiin
07.png
Rani
bismillah semogaaa lancar yaaa vian dan tikaaa 🤲🏼😇
07.png
Eka
Selamat menjalani kehidupan yang baru mb tika. Semoga kalian selalu menjadi pasangan yang saling mengasihi satu sama lain dalam ikatan utuh hingga ke jannah-Nya. Doaku senantiasa menyertai kalian.
07.png
Ayiqorry & Prazteguh
Alhamdulillah, Akhirnya ya cika☺️..di hari bahagia ini , semoga bahagia nya berlanjut terus sampai kapanpun, semoga SAMAWA, Sehat selalu ya biar bisa bareng” terus sampaiii mauuttt yang misahin...😇
07.png
Rika & jefri mmappa Romeesa
Barakallah ikusss sayang dan vian, semoga diberikan kelancaran semua persiapan menuju hari H 🥰 semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah, bahagia sampai akhir hayat 😇 maaf belum bisa hadir di acara bahagianya ya kus cantik, yg penting doa terbaik buat ikusss dan keluarga barunya
07.png
Mega
Semoga sakinah mawadah warahmah amin
07.png
Mega
Semoga sakinah mawadah warahmah amin
07.png
Iyo
"Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir."turut berbahagia ak say tika,doaku semoga SAMAWA dan cepak dikaruniai momongan yg sholeh dan sholehah,aamiin😘🙏❤
07.png
Erick Davidson & family
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” #. Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Amin! #. Tetap menjadi perempuan, istri, dan ibu yg tangguh dan pantang menyerah ya Ka, seperti yang saya kenal dulu... #. Doa dari Cici dan D, Althaaf.. Semoga menjadi keluarga yang "SAMAWA" dan cepet dapat dede bayi. Amin!
07.png
Erick Davidson & family
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” #. Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Amin! #. Tetap menjadi perempuan, istri, dan ibu yg tangguh dan pantang menyerah ya Ka, seperti yang saya kenal dulu... #. Doa dari Cici dan D, Althaaf.. Semoga menjadi keluarga yang "SAMAWA" dan cepet dapat dede bayi. Amin!
07.png
Mhd. Reza Syahputra
Happy Wedding buat ante plus kakak nya aku , semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, keluarga yang bahagia dunia dan akhirat . Cepat dapat dedek bayi 👶🏻Heheheheh, sori banget yah Reza gak bisa datang . Pokoknya yang terbaik buat kak Tika fan bang Vian. Sekali lagi congratsssss✨✨🎉🎉
07.png
Kak bocil
Barakallah selamat ya tik akhirnya hari yg ditunggu2 udah di depan mata bentar lg. Selamat memasuki lika liku kehidupan yg sebenarnya ya, asal saling percaya, terbuka dan jujur satu sama lain pasti bisa ngelewatin masalah2 yg ada ke depannya. Semoga kalian selalu saling melengkapi sampai kakek nenek dan punya banyak cucu. Tp maaf ya tik aku ga bisa hadir, karna sabtu/minggu tetep masuk kerja jg. Insya Allah nanti pas kamu udah stay di bandung aku cari waktu main2 ke sana, sambil kita ngebolang kayak dulu tp atas izin suami kamu pastinya.
07.png
Dedek indra (yang sudah dewasa)
Kak tika selamat buat pernikahan nya Sorry banget ga bisa dateng but aku bangga banget seneng banget untuk pernikahan ini Sumpah speechless banget, liburan liburan eh tau tau nikah Selamat menempuh hidup baru dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohma dan cepet dikasih momongan Terbaik deh buat kak tika. Kak kalo bangunin suami besok jgn galak galak yak🤣 Kan dulunya tomboy🤣
07.png
Eyeg
Barakallah ikus sayang, akhirnyaa soon to be wife, lancar smpai hari H. semoga menjadi keluarga yang samawa, bahagia dunia akhirat, welcome to the jungle ❤😁🥰👰🤗
07.png
Lily
Semoga bahagia dan menjadi berkat yaa keluarga barunya. Semoga dilancarkan semuanya. Maaf ga bisa hadir karena masih di Belanda. Semoga bisa ketemu di lain kesempatan ya Tika. Salam buat suami dan semua keluarga besar. GBU.
07.png
Hadi gamtenk
Waaaah akhirnya ya Kus, semoga dilancarkan dan dimudahkan segala urusannya sampe hari H Langgeng dunia akhirat 👨‍👩‍👧‍👦
07.png
Davi sepriyandi
Insyallah...tika & vian menjdi keluarga SAMAWA...ttp menjdi anak2 yg sholeh....selalu bersama sampai kakek & nenek.....jgnnn lupa cepat2 buat ponakn nya ya..... Slm dri keluarga alm bpk darman & ibu mini di medan...
07.png
Sayyed Abdul Basyir Al'asghar (icool)
Allah lancarkan segala ketulusan dalam menjalankan Sunnah Datuk Rasulullah Saw, In Syaa Allah menjadi Keluarga yg selalu dalam keridhoan Allah SWT. Sakinah mawadah warahmah Aamiin
07.png
rio keren
alhamdulillah selamat ya tik, semoga samawa dan berkah hingga hari tua aamiin
07.png
Alpiliana(kk lina)
Slmat y deq,smoga jd Kel yg samawa y deq..maaf y deq kk gk bs dtg,TPI kk doakn yg trbaik bwt adk kk ini..Slam rindu kk bwt Kel yg dsna y❤️❤️❤️
07.png
Dita & Effri
Insya'Allah kakak n dang ef hadir dihari sakral ka dan pian. Semoga Allah SWT beri kelancaran dalam persiapan acaranya ya nak. Semoga Allah SWT meridhoi rumah tangga ka sehingga bisa menjadi ladang pahala yg berhadiah surga. Aamiin ya rabbal alamin. Semoga ka dan suami rukun, saling menyayangi karena Allah SWT.
07.png
enggar
banyakin ponakan ya kak🤣 biar rejeki nya lancar teruss, sehidup sesurga ammiinn, kadonya nyusul bulan depan 🤣
07.png
Tilla, dan Bang Ogi
Teruntuk Cikak... Maaf yaaa Kita berdua ga bisa datang ke pernikahan kalian Padahal semuanya udah kita prepare utk bakalan berangkat kesana Tapi ternyata ada musibah yang bikin kita ga bisa datang... Mohon maaf banget Semoga acaranya lancar ya... Jangan sedihhh kita ga jadi datang hehehhe Semoga jadi istri yang solehah, bahagia selalu pernikahannya Diberikan rezeki yang berlimpah untuk pernikahan kalian Sehat selalu cikak dan suami... Kompak terus dan selalu saling menyayangi Sakinah mawaddah warrahmah yaaaa
07.png
Marlia
Buat adik kk trsayang akhirnya hari bhagia itu dtang jga 🤗🤩, smga mnempuh hdup baru dg pnuh suka cita brsama imam pilihanmu 🤭 doa dan harapan kk pstinya yg trbaik buat tika, smga sll mnjdi kluarga sakinah mawadah dan waromah, aamiin...🤲 😍😍
07.png
Juwita Safitri
Happy Wedding Tika dan Vian.. Widiiihh gak nyangka aja bentar lagi yaa. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah. Dan juga selalu bahagia ❤❣
07.png
Tiwi
Selamat ya cika akhirnya berlabuh juga. Hehe. Semoga dilancarkan acaranya, dipermudah semuanya, diberi kesehatan. Dan pernikahanya langgeng sampai kakek nenek. Bahagia selamanya😍😍😍😍
07.png
Unge Cantik
Dear my lovely aka, sister, best friend, also my partner in crime. Selamat meengarungi roller coaster rumah tangga. Semoga sehidup sesyurga! Percayalah, doa² unge akan selalu melanngit untuk kaliann berdua. Semmoga bahagia selamaanyaaaa, lekas produksi dede baayiiiiiii. Luuuv ❤❤❤❤

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.