PERNIKAHAN KAMI

Sabtu,23 Januari 2021, 16.00 - 20.00 WIB | Omah Ndoro

TENTANG KAMI

Emanuel Bayu Duta Prayoga

Putra Pertama dari
Bapak Frans Sugiharto
& Ibu Purna Wardhani

Rachel Dewi Itasari Manurung

Putri Keempat dari
Bapak Mangara Manurung (✝️)
& Ibu Timora Tampubolon

Dengan segala kerendahan hati dan ungkapan syukur atas kasih dan karunia Tuhan, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk menghadiri Acara Resepsi Pernikahan kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

hari spesial kami

Pemberkatan Pernikahan

Sabtu, 23 Januari 2021

Pukul 11.00 WIB - Selesai
Gereja Katolik Kalvari, Lubang Buaya Jakarta Timur

Resepsi Pernikahan

Sabtu, 23 Januari 2021

Pukul 16.00 WIB - 20.00 WIB
Omah Ndoro Cibubur

Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia

- Matius 19:6 -

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/I berkenan hadir dan memberikan do’a restu kepada kedua mempelai.

RSVP

SAMPAI JUMPA DI ACARA KAMI!

07.png
Ragil cantikk
Semoga jadi keluarga yang sakinah , mawaadah , warohmah . Cepet punya momongan m n doa yg terbaik . Happy wedding
07.png
Kel. Posma Hutasoit. Bandung
Selamat berbahagia untuk Bayu dan Rachel.πŸ™πŸ™πŸ™
07.png
Vivi, Leo, dan Gemma
Selamat pakdhe-budhe!
07.png
Dito Bird Shop
Selamat teruntuk sahabat SMPku. Semoga bahagia dan cepat dikaruniai keturunan. Aamiin selamat jd bapak Masbroo
07.png
Haris Keren Bgt
Selamat ya Emanuel dan Rachel, semoga semua proses dilancarkan tanpa dan bahagia selamanya.
07.png
Lia
Selamat ya buat Ita dan Yoga Semoga dilancarkan sampai hari H dan selalu menjadi keluarga yang berbahagia Aamiin
07.png
Chayat
Selamat utk Frans Sugiarto n istri Atas pernikahan putra tercinta, semoga langeng n abadi
07.png
Risna
Yuhuu.. Selamat Ita & Yoga . Semoga lancar sampai hari H ya . Enjoy your Life & Grow old together in Happines .
07.png
Alyani
Semoga mba Ita dan mas Yoga jadi keluarga yang berbahagia yaa! Aamiin ❀️
07.png
Ackta
Selamat Ya Onty Ita & Om Yoga. Semoga persiapannya dan acaranya berjalan lancar sampai hari H. Langgeng sampai kakek nenek dan dunia akhirat. Dan semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah ya.
07.png
Mamik
Selamat menempuh hidup baru untuk Bayu dan Ita semoga menjadi keluarga yang bahagia,sukses,sehat selalu. Tuhan Yesus memberkati.πŸ™
07.png
Sautman Sinaga
Selamat menempuh hidup baru untuk Yoga dan Dewi, menjadi keluarga yg baik dan takut akan TUHAN. Acara pemberkatan dan resepsi semuanya berjalan dengan baik karena penyertaan dari TUHAN. Imanuel
07.png
Lia
Bu Dhani horass nggih! Finally..yess gokhon dohot jou2 congratulations
07.png
Silva
Bayu dan Ita, Selamat mengarungi lautan rumah tangga dengan bahagia...πŸ’ž
07.png
Nadia
Selamat ka ita, lancar lancar acaranya sampe hari H
07.png
Deryansah
Semoga acaranya berjalan lancar n langgeng sampek anak cucu cicit😊
07.png
daniel
wkwkwkkwk udah nikah aja de
07.png
Tiara
Selamat ka , semoga lancar sampai hari H
07.png
Desideria
Mas Bayu dan Ita, Selamat tinggal klub jomblo2 abadi dan selamat datang di klub Keluarga bahagia.... Gbu both.. πŸ€΅πŸ‘°πŸŽ‰πŸŽŠ
07.png
Irwansyah
Jangan buru-buru yog malam pertamanya slow mamen, karena udah jadi istri sendiri πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š
07.png
Novi
Selamat ita, lancar lancar ya acaranyaa .
07.png
Conny Yunita Lie
Taaaa Congratz.. happy wedding bahagia selalu dan cepat punya baby yahhh. God bless
07.png
Lukman
Akhirnya Mas Yoga lepas lajang juga, selamat menempuh hidup baru buat Mas Yoga & Mbak Ita. Berkat Tuhan & Damai sukacita untuk keluarga baru kalian. Amin
07.png
Nindy
Selamat menempuh hidup baru Kak Ita dan Mas Yoga! Semoga bahagia selalu dan semakin bertumbuh dalam Tuhan πŸ™‚ Gbu.
07.png
Rizkha Amalia
Happy Wedding Ita dan Suami πŸ₯° Tuhan memberikan berkat yang melimpah untuk kalian berdua, damai dan suka cita selalu menyertai.
07.png
Geraldus Adhika
Happy wedding, dan selamat menempuh hidup baru Itong dan Suami. Sukses, bahagia, sehat dan diberkahi selalu hidupnya. Tuhan Yesus memberkati πŸ™πŸ»
07.png
Daud
Congratulations yaa Ita dan mas yoga .. Wish all the best for you πŸ™πŸ˜‡
07.png
Syifa Hevana
Happy wedding ka Ita dan suami❀️ semoga menjadi keluarga yang tenang, tentram, damai, penuh cinta dan kasih sayang❀️❀️❀️❀️ cutinya jangan kelamaan ya kakπŸ™‚πŸ˜‚
07.png
Dewi Puriningsij
Happy Wedding to Ita & Yoga .. May you both always happy in your marriage life ever after.. πŸ€—πŸ€—πŸŒ·βš˜
07.png
Rani Supriatana
Selamat menempuh hidup yang penuh dengan cobaaan dan sangat menguji kesabaran yg lebih tinggi lagiπŸ˜‚.. Cepet dikasih momongan ya, ntr kalo mau honeymoon bareng ye sih awa pengen punya Dede bayi juga😁😁😁😁
07.png
Pebri
Selamat ya Ita dan suami. Semoga dilancarkan sampai hari H dan bahagia selalu. aamiin cikiciew~
07.png
shelly
kak itaaaaaaa, seneng banget pagi" dapet undangan kak itaaa 😍 selamat yaaaaaaa, lancar terus sampe hari H dan semoga pernikahannya selalu di berkati yaaa 😘😘
07.png
meri
selamatttt menempuh hidup baru yg WOW butet & yoga, semoga di beri kesehatan dan dilancarkan acaranya. selamat memulai kehidupan yg baru sebagai suami istri, gw doain bisa saling melengkapi satu sama lainn ya butet & yoga. Sekali lagiii congrast ☺❀❀❀
07.png
Fathur
Contrast buat temen SMK 😁 selamat hidup berbahagia selamanya
07.png
Dewi Setya N
Selamat yah ita dan yoga... Semoga semua diberikan kelancaran dan kesehatan sampai harinya... Selamat memulai status dan kehidupan baru pernikahan ya semoga selalu diberikan kebahagiaan dan kompak terus sampai tua aamiin πŸ€—πŸ˜˜
07.png
Ikko
Congrats love bird Semoga bahagia selalu, sehidup sesurga β€οΈπŸ€—
07.png
Winda Arini
Selamat menempuh hidup baru Ita dan Yoga. Semoga selalu diberikan kebahagiaan dan selalu diberkati oleh Tuhan πŸ€—
07.png
Petrus
Selamat menempuh hidup baru taa, diberkati rumah tangganya dan menjadi berkat untuk orang banyak.
07.png
Adel
Semoga lancar sampai hari H butet
07.png
Harry SPP SPMA Tasik
Semoga selamat sampai tujuan brother
07.png
Rizal
Happy new year broo... Smoga selalu diberkati Tuhan... Dan selalu bersyukur setiap harinya. Smoga lancar bro, Dan bisa menjadi pahlawan bagi nusa dan bangsa.. Sekali lagi happy besday πŸ˜‚
07.png
Peggi
Semoga lancar sampe hari yg indah mas bayu, dn calon istri tercinta bahagia selalu amin.
07.png
A Liong K Manurung
Cie..nikah! Selamat kamu sudah berhasil lolos jadi ke jombloannya..GBU
07.png
Shafa
Taaa.. jangan lupa beli celana dalem yang bagus
07.png
Om erja
Selamat Bayu & Dewi menempuh hidup baru, semoga selalu bisa saling mengisi kebersamaannya sampai akhir khayat .
07.png
Om erja
Selamat Bayu & Dewi menempuh hidup baru, semoga selalu bisa saling mengisi kebersamaannya sampai akhir khayat .
07.png
Lasni (Bayu's mommy)
Anw, gue dipaksa untuk isi ucapan. Dan gue ga kaget karna memang begitulah Mas Bayu ya, si manusia yg butuh pengakuan. Not bad tapi agak menjijaykanπŸ˜† Untuk kalian berdua.. Selamat menuju new chapter in your life until happy ending (kayak lagu adul temennya komeng kalo kata Mas Bayu🀣). Diingat-ingat, direnungkan dan diimplementasikan pembelajaran pra-nikah dari pastor ya. Kasih Kristus yang jadi pondasi keluarga kecil kalian nanti nyaπŸ’ž
07.png
Ozan dan Ragil
Semoga di lancarkan sampai hari H. Menjadi keluarga bahagia selamanya. Amin...
07.png
Fajar Hermas Pradipta
Semoga lancar acaranya ya my brother. Kami sekeluarga ikut berbahagia.
07.png
Rizki coy
Turut berbahagia kawan. Selamat menempuh hidup baru. Semoga hajatan nya lancar dan segera mendapatkan momongan.
07.png
Ifa
Gemasss. Selamat Ita sayangku & mas Yoga!! Mas Yoga titip Ita yaaa. Smoga lancar terus sampe hari H dan sehat-sehat ya buat kalianπŸ₯Ίβ€οΈ
07.png
Rio
semoga cepat mendaoatkan momongan yang kucu.. berkah terus buat kalian
07.png
Rheda Novian
Asyiikk....akhir nya brother jadi juga. Selamat ya 😬
07.png
Eka 157
Kiranya Tuhan memberkati penikahan kalian sampai ajal yg hanya memisahkan kalian,berbahagia dan suka citalah selalu dlm rumah tngga kalian...GBU
07.png
Frina Gita
Akhirnya yaa itaa turut bahagia Lancar yaa sampai hari H 😍😍😍
07.png
Tiara Novia Ambarwati
Turut berbahagia untuk Ita dan Yoga. Semoga lancar sampai hari H yaaa ❀

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

BACK TO TOP

by πŸ’ž Galipatstory.com