PERNIKAHAN

MINGGU, 21 FEBRUARI 2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Wanita

Dea Dewanti Mongan

Putri dari
Bapak Rudi Mongan (alm) &
Ibu Sutarsih

Mempelai Pria

Indra Kurniawan

Putra dari
Bapak Harris Fernando &
Ibu Mundiroh

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Lokasi:
Bigland Sentul
Hotel & Convention

Minggu,
21 Februari 2021

09.00 -
12.00 WIB

HARI MENUJU

Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik
  • 2 Tahun

Kota yang akan selalu kita kangenin karna di kota ini pertama kali kita ketemu karna kita 1 kampus, 1 kelas dan 1 genk pula 😂 teman pertama aku di kampus adalah dia dan teman2 genk ku.


Kurang lebih hampir 2 tahun aku main bareng sm dia, sampe akhirnya pembagian jurusan dan kita memilih jurusan yg berbeda yang ngebuat aku sama dia jadi jarang main bareng malah hampir ga pernah karna sibuk masing2

Selengkapnya
2 Tahun
2018
  • 2018

Singkat cerita aku dan dia ketemu lagi bahkan duduk sebelahan pada saat kita wisuda, kita kebagian wisuda di bulan november tahun 2018, semuanya biasa aja ga ada yg gimana2 dan kita juga ga ada chatingan sama sekali abis wisuda itu, sampe akhirnya di bulan februari dia WA aku dengan alesan katanya dia mimpiin aku tapi kayanya itu cuma modus 😂

Selengkapnya
  • 2019

Di bulan yang sama februari dia ngomong soal perasaannya dan dia langsung bilang kalo dia mau serius sm aku, butuh 2 tahun buat aku mutusin untuk nikah sama dia karna kaya masih ga nyangka aja yg tadinya teman main bareng terus langsung jadi #TemanTapiMenikah 😆
Ternyata aku baru tau juga sebagian temen genk aku udah tau kalo dia emang udah suka sama aku dari dulu

Selengkapnya
2019
2021
  • 2021

Akhirnya sekarang kita berdua ada disini , setelah mampir ke banyak “Rest Area” sampe juga di “Tujuan” haha
Jodoh emang ga ada yg tau yaa.
Buat kalian yg masih single coba di cek siapa tau jodoh kalian ga jauh2 dari temen kalian sendiri ✌🏻

Selengkapnya

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 21 Februari 2021
(09.00-12.00 WIB)

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Metiu lagi.
Buat ka Indra,selamat ulang tahuun.Happy Wedding yaaa.Kuat-kuat ya ama tante dhea xixixixi,tante dhea bawel bgt soalnya 🙈.Titip sama jagain tante dhea yaa.Semoga tercipta keluarga yang harmonis,dan bahagia selalu.Aamiin.
07.png
Metiu aja.
Makasih 15 tahunannya,aku bersyukur dan seneng punya tante kaya tante dhea,makasih udh ngajarin aku dengan SANGAT SABAR ☺️🙏🏻,makasih udh sering bawain sesuatu kalo dari luar,makasih atas semua kenangan baik dan buruk nya,makasih atas semua momen berharga yg tante dhea buat.Semoga langgeng yaa sampai maut memisahkan.Aku gatau mau nulis apa lagi xixixi dah lah. Sore-Sore main layang-layang Di pasar senen ketemu luna maya Happy Wedding tante ku tersayang Semoga sakinah mawadah warahmah ya Aamiin.
07.png
Number 8
Teruntuk kaka ku yang ke 7. Selamat atas pernikahan nya ya . Terimakasih banyak untuk bahagia,kesel,sedih,lucu selama 23 tahun menemani ajun.udah gabisa deh minta saran ini cocok ga? Ini bagus ga? Ini aneh ga ? Hahaha. Doa yang terbaik untuk teh dhea dan ka indra ( nitip ya ka soalnya dia rada bawel . Jangan taro ANDUK basah dikasur nanti kena semprot ) . Love u both🤍🤍🤍
07.png
Andy Lee
Happy Wedding Dhea & Indra Maafkan aq ga bisa dateng coz lagi bertugas juga nih Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah dan diberikan putra putri yang soleh dan sholehah .. Amin
07.png
Masayu amanda azizah
Dear dhea & Indra , gw sebagai temen segenk kalian dari kuliah gillaa gk nyangka kalau kalian berjodoh . Pas dapet invitation ini tuh perasaan antara terharu, spechelss dan ngakak sih karena gw tau lu berdua kayak gimana waktu kuliah . Kayaknya dulu gk ada tanda2 dari alam deh kalau kalian berjodoh 😂 mungkin dulu radar cintanya blm kuat ya say . Wish nya semoga pas sesi unboxing diberikan kelancaran dan kemudahan yaa 😁✌
07.png
Fajar Ramadhia Pratama
Alhamdulillah ya allah, Happy Wedding buat kalian Indra & Dea. Semoga pernikahan kalian diberikan kelancaran dan langgeng sampai maut yang memisahkan, buat kalian Dea & Indra selamat buat pernikahan kalian pokoknya bahagia selalu okay 🙏🙏
07.png
Rulita W. Mongan
❤Congratulations on your wedding day and best wishes for a happy life together!❤
07.png
RF Silalahi | FA Warouw Sihotang
Selamat datang di klub rumah tangga.. Dan percayalah, kalo rmh tangga itu bukan jwbn dari segalanya. Yg ada hanya nambah mslh baru, cm kali ini ada yg nemanin.
07.png
Wulan Estriyani SUPER MEGA BINTANG
Dear Dhea dan Indra, Gak ada kalimat lain selain "selamat menempuh hidup baru, Samawa dan bahagia dunia akhirat", jujur baru kali ini liat dea punya pacar tapi gak di post disosial media yang dia punya. gak nyangka tau2 kasih kabar kalo mau nikah dan YAY GUA TERHARU, pokoknya buat mas, om, kakak, adik indra hahaha jagain dea mongan ya, barbie nya anak anak hihi. selamat ya sekali lagiiiiii
07.png
Nadia
Semoga lancar sampai hari H, bahagia dan rukun selalu ya..aamiin.. Nanti kita buat versi FTV nya yaa Dea🤭 🤗❤️❤️❤️❤️❤️
07.png
ebby
Alhamdulillah, masya allah tabarakallah deeemooon seneng bgt ikut bahagia, smoga lancar nanti acaranya, ya allah lucu bgt uda kaya di FTV inisih, smoga allah jdikan kalian kel SAMAWA, kel yg di ridhoi allah, menambah pahala&meningkatkan keimanan padaNYA, saling sayang saling care terus, kelak dikaruniakan keturunan yg soleh&soleha penyejuk hati, pokonya bahagia till jannah de😭🥰
07.png
Khilal
De,seneng liat lu akhirhinya bertemu jodohnya ya ,semoga jadi kalian di persatukan sampe tua nanti ya de ,oh iya jangan lupain GC ya de
07.png
Rivaldi Mandala Satria
Selamat bertaut dengan yang tercinta, Dhea! Semoga Allah SWT selalu mempersatukan kalian. Amin ya rabbal alamin.
07.png
Didam & Jojo
Doa terbaik untuk dhea yaa, semoga selalu diberkahi dan dilancarkan segala urusannya. Bahagia teruss ya de, insyaa allah samawa. Aamiin
07.png
Sindy Arlyan
Seneng dan bahagia banget akirnya temen ku nikah jugaaaaaa alhmdulilah, semoga selalu lancar yah de segala urusanya d permudah segala urusannya sampe selama lamanya :*
07.png
Hardadi Sulaksmono
Semoga menjadi Keluarga yang SAMAWA. Aamiin³ Yra
07.png
Rianti & rachmat
Untuk dea dan indra semoga selalu diberi kelancaran dan kemudahan sampai hari H nanti amin.. Sakinah dalam pernikahan dan diberikan keturunan yg soleh dan solehah Langgeng sampai maut memisahkan
07.png
Ibu iis dan bpk.hj zaenudin
Semoga jd keluarga yg sakinah mawadah warohmah buat kedua mempelai.aamiin
07.png
Santi dan anis
Buat dea dan indra semoga pernikahan kalian diberkati dan diridoi Allah swt menjadi keluarga sakinah,mawadah,warohmah.kelak dikaruniai anak dan cucu yg soleh dan solehah.langgeng sampai maut yg memisahkan.aamiin ya robal alamin
07.png
Wanda
Dear ka dea dan ka indra Happy wedding for you two 🤍 happily ever after semoga selalu diberi kemudahan dan kelancaran sampai hari h nanti sakinah mawwadah warohmah. Im so happy for both of you🤍🖤
07.png
Astri Adikara
Dear teh dea & ka indra. Wishing you two for a blessful, wonderful marriage life ahead! May you two shared a beautiful journey as always❤️ Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah. Im truly happy for both of you✨ Lancar sampai hari H & jaga kesehatan selalu. - with love, Aci🥰
07.png
Nata
Untuk ka dea dan ka indra, semoga selalu di limpahkan kebahagiaan, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warohmah aamiin.
07.png
Aditya
Kak Dea dan Kak Indra untuk kakak sahabatku tersayang, semoga kakak menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah. Semoga segera dilancarkan sampai hari H ya kak, jaga kesehatan selalu untuk kedua mempelai. dari Adit Sahabat Arjun! hehe
07.png
Ricky dan Tia
Start a new chapter of your life with blessing and good wishes. Happy wedding dhea dan Indra
07.png
Nabila Auliana Mahdi
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah waromah. Bahagia trusss❤️ semoga ka indara & ka dhea bahagia berkah dalam kehidupan lahir batin semoga sampe tua yaa aamiiin
07.png
Virlia
Great marriages are built brick by brick, day after day, over a lifetime. Happy wedding ya dhea dan indra!
07.png
Ade mahdi & Ellistia
Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah waromah.... berbahagia selalu... saling mengasihi...saling mencintai dan saling mengerti 💞 selalu dalam rido Allah SWT... Aminnn YRA
07.png
Ade wiyah
Dear My besties all the time. Im spechless de, selamat ya , ikut bahagia banget. Selamat buat Dea dan Indra ❤️. Semoga kalian berdua dalam pernikahan ini selalu diberikan kebahagiaan dan keberkahan dalam kehidupan lahir dan batin, dan berjodoh sampai tua nanti. Amin ya allah
07.png
Ranti mongan
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah waromah..selalu bahagia sepanjang hidup kalian🤍💗
07.png
Susan n Andreas
Dear Dhea n Indra Adik Perempuan Bungsu sholehah yang bageur... ❤😘 Alhamdulilah bertemu jodoh yang baik n benar2 serius mau membangun rumah tangga semoga diberikan kelancaran untuk acara pernikahan dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah... Amin Ya Allah..🙏🙏❤😘 Hug n kiss ❤kenzo AL EL❤ Mmmmuachhh💋
07.png
Mutia Prasasti Mongan
Dear.. Dhea & Indra semoga pernikahan ini membawa keberkahan dan kebahagian lahir dan bathin, selalu saling percaya dan saling menjaga.. ❤️ “A happy marriage is about three things: memories of togetherness, forgiveness of mistakes and a promise to never give up on each other”
07.png
Intan f mongan
Bismillah semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat,, dan menjadi seorang yang berguna bagi anak2 nya nanti,, dan selalu menjadi panutan buat anak cucu smpe tua nanti Amiiin ya rabbal alamin
07.png
Intan f mongan
Bismillah semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat,, dan menjadi seorang yang berguna bagi anak2 nya nanti,, dan selalu menjadi panutan buat anak cucu smpe tua nanti Amiiin ya rabbal alamin

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BCA
0953338171
Dea dewanti mongan

Silahkan copy nomor rekening Bank BCA mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏