Pernikahan

Kandar
&
Imelda
04 - 05 Juni 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Iskandar, S.Pd

Putra dari
Bapak Abdul Halim (Alm)
& Ibu Maemunah

Indriyanti Imelda, S.Kom

Putri dari
Bapak Amirulla (Alm)
& Ibu Nurhayati

KAMI SALING MENCINTAI

Awal pertemuan kami semasa pendidikan. Komunikasi hanya melalui sosial media. Disanalah kami mulai menulis cerita dalam sebuah buku yang sama merasakan hal yang sama tanpa dipaksa. Tepat tanggal 14 Februari 2014 kami pun menjalin suatu hubungan yang serius. Perjalanan 7 tahun kami akhirnya berujung manis. Tepat ditanggal 28 februari 2021 kami melaksanakan acara pertunangan dan Insyallah tanggal 04 juni 2021 kami akan memulai perjalanan baru. Perjalanan yang akan lebih panjang sebagai pasangan suami istri.

Selengkapnya

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Hari Spesial Acara

Pernikahan Kami

Akad Nikah

Jumat,
04 Juni 2021

10.00 WIB

Lokasi:
Pulau Kelapa II RT.001/ RW.05 Kel. Pulau Kelapa Kec. Kepulauan Seribu Utara

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
05 Juni 2021

09.00 WIB
- Selesai

Lokasi:
Pulau Kelapa II RT.001/ RW.05 Kel. Pulau Kelapa Kec. Kepulauan Seribu Utara

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 04 Juni 2021 (10.00)

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

125
Mifta gendle
Ndlee selamat menempuh hidup baru, selamat wikwik🤭, bahagia sllu ya ndle, samawa trus, seneng bngt akhirnya temen yg manja 1 ini udah di pinang, sllu do'a yg terbaik buat melda, cepet dapet momongan ya, maaf bngt ga bisa hadir, klo lgi di pulo pasti hadir, pokonya bahagia trus, bapa melda pasti bahagia bngt😊 Happy wedding melda & kandar😊
125
Sari
Selamat Menempuh Hidup baru ya ka Melda dan ka Kansas, Semoga pernikahan yang pertama dan terakhir, menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warrahmah Amin ❤️❤️❤️ Semoga menjadi keberkahan untuk kakak berdua
125
Nurhidah/ijot
Semoga langgeng yh Imelda,sampai maut memisahkan kalian.&semoga mnjadi keluarga sakina,mawadha,warahma.🤲
125
Anisa wulansari
Barallakah selamat ya Mel semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah amiin
125
Listiyani
Barakallah ka eda semoga acaranya di lancarkan. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahma ..selamat menempuh hidup baru kaa
125
Fadia
Alhamdulillah Barakallah, semoga jadi keluarga sakinah mawwadah warrahma yahh ka. Bismillah tiljannah♡
125
Nurul ardianti
Barakallah ka eda dan ka kandar semoga di lancarkan acaranya dan kelak menjadi keluarga yang Sakinah mawaddah warahma Aamiin. "Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga. Semoga kamu dan pasangan selalu dalam perlindungan Allah swt dan selalu diberkahi rezeki melimpah dari-Nya."
125
Natalia
Happy wedding mbo Melda sayangg & bang kandar, semoga selalu dalam lindungan Allah ya di jaga selalu stts pernikahan nya saling mengerti , saling percaya satu sama lain , samawa sampe ajal yang memisahkan , buat bang kandar bahagiain selalu mbo Melda ya jgn sampe nangis hehehe Love buat kalian berdua ❤️
125
Amelia Agustin
Barakallah kak eda happy wedding yah semoga menjadi keluarga samawa semoga pasangan kak eda sayangnya gak ke kak eda doank tapi ke keluarga kak eda juga . Dan semoga bisa membimbing kak eda dalam hal apa pun amin .🤗
125
Imha subair
Barakallah ka semoga menjadi keluarga samawa selalu bahagia sampe maut yg memisahkan.
125
Hena
Selamat buat k eda dan k kandar Semoga jadi keluarga yang SAMAWA ka Selamat menempuh hidup baru k eda
125
wulan sari
Barakallah ka eda....semoga lancar sampai hari H yah ka❤
125
Hasunah
Barakallah ya melda & kandar, semoga lancar sampai hari H... Dan semoga menjadi keluarga SAMAWA
125
ka itha
samawa ya de. semoga lancar ampe hari H
125
Ismi
Semoga lancar ya Da sampai akad
125
Amanda Nufus
Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang sakina mawadah dan warohmah aamiin..
125
Lia Sri Anggraini
Selamat yah Mel , semoga selalu bahagia .. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. aamiin
125
Sa'adah Ibrahim Mahdar
Semoga lancar sampe hari-H menuju HALAL. Bersama sampai Jannah. Aamiin Allahuma aamiin.
125
Nani
For my dearest nephew ❤️ Alhamdulillah, in the end it's only counting of days you will to be bride and groom Inshallah all the process will run smoothly. And inshallah i will be present an important event for both of you I have nothing more to say, i am so happy and touched🥺❤️ Love greetings from me❤️
125
Haryati dan Alfi
Barakhallah seneng banget, terharu sedikit banyaknya tau tentang mereka berdua gmn perjuangannya,lilancarkan sampi Hari H langgeng buat my sistur dan brother 💛 dimudahkan segalanya I wish your luck increased after marriage, have a cute little son and daughter, I am proud of you both. healthy always happy to live a new life✨
125
Nuraini
Happy wedding yaa Mel dan kandar semoga SAMAWA dan cepet dpt momongan
125
Refti MS
Barakallah melda dan bang kandar, mudah2an Allah lancarin acaranya, dan insyaa Allah jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah, Aamiin 🥰
125
Dewi Ayu Rahman
Selamat menempuh hidup baru buat melda dan kandar. Semogaa menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah. Dan cepet dapet baby. Semoga diperlancar sampai hari H yah 🥰🤲😇
125
Adi
Selamat yahh melda semoga lancar sampai hari H yahh sakinah mawaddah warokhmah yahh cantik langgeng terus yahh...
125
Hasmiyati
Selamat ya kk eda, semogaa dilancarkan sampai hari H,nnti klo nikah uda ga bisa kumpul2 lagi sma kk eda dirmh. Karna uda ada pak suaminya, love kk
125
Agus salim
Semoga malam pertamanya lancar
125
Cecep Suryadi
Alhamdulillah, selamat atas pernikahan Imelda & Kandar, semoga pernikahan kalian senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan, kebahagiaan dan selalu dalam lindungan Allah SWT. "Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khair. Semoga Allah memberikan kalian kemudahan dan keberkahan melimpah atas keberkahan kalian."
125
Rudi
semoga lancar di hari bahagianya kandar dan melda semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah, aamiin
125
Devi_Rio
Selamat menuju hari bahagia buat kandar & imelda semoga dilancarkan segala sesuatu nya, menjadi keluarga samawah bahagia dunia akhirat... Aamiin
125
ftmhjhr
selamat menempuh hidup baru kak semoga selalu diberikan kehidupan yang barokah dalam keluarga yang akan tercipta sebentar lagi. semoga dipermudahkan segala urusannya dan dilancarkan untuk acara nyaa nanti. dan menjadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah aamiin. selalu diberikan kebahagian dan kerukunan dalam menjalani kehidupan berumah tangga. 💌💋
125
Indah kurniawati
Semoga Allah SWT memberikan kelancaran dan kemudahan serta menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin
125
Sinta Bela
Semoga Allah SWT mempertemukan yang terbaik dari keduanya, memberikan keberkahan kepada mereka berdua, meningkatkan kualitas unggul untuk keturunannya, dan menjadikan sebagai pembuka pintu rahmat, sumber ilmu, sumber hikmah dan pemberi manfaat baik untuk seluruh umat
125
Ahmad Ibnu chafifie
Selamat ya buat kalian semoga di berikan kelancaran sampai hari H Semoga amanah ,mawadah, warohmah Dan cepet dapet momongan jan KB"an 😀😆 Amiin
125
Umie matum Nr
Semogaaa lancarrr smpaii harii H yaa edaa sayonggg. 😘
125
Hikmatullah/Law
Semoga di lancarkan acaranya..dan menjadi keluarga SAMAWA dan cepat mendapatkan buah hati....Aamiin
125
Bella Vista
Selamat ya eda sma kandar semoga lancar"smpe hari H,ikut bahagia masyaallah liat kalian smpe di titik ini,Lageng sma kakek nene 😘🌹
125
Ardat
Selamat untuk kalian berdua, semoga acaranya lancar.
125
Herry Prasetyo
Semoga menjadi Keluarga Samawa buat bang Kandar Bebe dan Mba Imelda 😍, cepat diberi momongan, dan langgeng sampe akhir hayat, Aamiin
125
Mentari Fitrianingsih
Selamat yaa buat sepupuku melda dan temanku kandar, semoga kalian diridhoi oleh allah swt, semoga kalian menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, dan warhmah, semoga kalian selalu akur dan yg akur yaa kalo uda nikah, pokonya doa yg terbaik buat kalian berdua deh... 😘🥰😘😘😘😘😘😘😘
125
Asma
Baarakallaahu laka, wa baarakallahu 'alaika, wa jama'a bainakuma fii khaiir ka🙏 Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🙏
125
Lisdayanti
Selamat buat kalian berdua, semoga Allah selalu menjadikan Keluarga baru kalian Sakinah Mawaddah Warohmah Dan cepet Diberikan keturunan Aminn Ya Allah, Kiss buat kalian🥰😍😘
125
Fajar Sidik
Semoga menjadi keluarga yang Samawa ya. Jadi orang pulau panggang apa kelapa dua ni. By fajar. Kalau ada waktu insyallah saya datang. Terima kasih
125
Fifi
Kak melda dan bang kandar selamat menempuh hidup baru , semoga di lancar kan segala nya, bahagaia duni akhirat
125
Aca
Meldaaa, Selamat memasuki dunia baru, semoga kebahagiaan selalu menyertai ❤ bismillah lancar sampai hari H aamiin
125
Sri Handayani
Happy wedding da semoga lancar sampai hari H , samawa yaa da
125
Putri NS
Happy wedding, semoga SAMAWA dan cepat diberikan momongan 🤲🤗
125
Mfaw
Selamat menikah!Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir
125
Melly
Alhamdulillah Barakallah semoga mendapat keberkahan dari Allah SWT Aamiin
125
Gitaaa
Barakallahu lakuma wabarak alaikuma waa jamaah bainakuma fii khoir..sakinah mawaddah warahmah Mel. D.limpahkan keberkahan, d.berikan keturunan yg shalih dan Sholeha. Until Jannah yaa, Lancar sampai hari H..***
125
Nurul Fajriah
Selamat ya Melda dan Kandar semoga lancar sampai hari H. Dan Menjadi keluarga sakinah Mawadah warohmah. Aamiin
125
Susanti
Happy wedding kak melda smoga pernikahan ini berjalan dengan lancar dan sampai menua bersama suami sakinah mawwadah warrahmah amin
125
Maesaroh
Selamat menempuh hidup baru melda. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah. Diberikan keturunan yang shalih shalihah, diberikan limpahan rejeki yang berkah, serta selalu berada di dalam lindungan juga kasih sayang Allah SWT amiinnn.. Semoga lancar sampai hari H.
125
Nia oktaviani
Selamat menempuh hidup baru meldaa, semoga Allah menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menyempurnakan ibadah kalian, serta memberikan petunjuk dalam setiap keputusan. Aamiinn. Semoga lancar sampai hari H.
125
Putri Dwi Septiana
Selamat menempuh hidup baru ya kak dan suami semoga semjadi keluarga yang sakinah mawwadah warrahmah. Aamiin
125
Mindi azhari yang cantik hehe
Barakallah ka semoga menjadi keluarga yang bahagai SAMAWA

*Soundtrack by Haley Reinhart - Can't Help Falling In Love With You*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Kandar & Imelda
Undangan Spesial Untuk:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
Mandiri
1230006799581
Indriyanti Imelda

Silahkan copy nomor rekening Bank dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Pulau Kelapa II RT.001/RW.05 Kel. Pulau Kelapa Kec. Kepulauan Seribu Utara Kab. Administrasi Kepulauan Seribu
Penerima: Indriyanti Imelda

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: