PERNIKAHAN

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan

Muhammad Milzam Zuhri, SE

Putra dari
Bapak H.Arifin
& Ibu Hj. Zuhroh, S.Pd. I

Ravianisya Eka Putri, SM

Putri dari
Bapak Ronny Herianto, SE
& Ibu Azuarni, A.Md. K

SAVE THE DATE

Undangan Pernikahan

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari
hari istimewa kami!

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Waktu & Tempat

Akad Nikah

Sabtu, 3 Juli 2021

Pukul
08.00 WIB

Lokasi
Graha Bhara Daksa Pusdiklantas Serpong Utara Jl. Bhayangkara Raya Serpong Utara

Resepsi Nikah

Sabtu, 3 Juli 2021

Pukul
11.00 - 13.00 WIB

Lokasi
Graha Bhara Daksa Pusdiklantas Serpong Utara Jl. Bhayangkara Raya Serpong Utara

PRE-WEDDING

Gallery

Kami Saling Mencintai

Doa Kami

“Semoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Pernikahan Kami!

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

RSVP

Kirim Pesan

Odit BRI
Halo Mas Milzam Waaaaah Mas, selamat yaaa. Ternyata baru mau nikah loh, aku kira udah nikah haha Anyway, selamat ya mas buat Mas Milzam dan Mba Anis. Aku kenal mas Milzam sebagai orang yang baik, pasti Allah memberikan yang terbaik juga, dan insya Allah orang itu adalah Mba Anis Sekali lagi, selamat ya mas
Anton
Happy Wedding Anis & Milzam, semoga bahagia selalu menyertai kalian ya. Jadi keluarga yang samawa, harmonis sampai maut memisahkan 😆🥳
ANGGIE
Selamat menempuh hidup baru yg lbh berwarna semoga bahagia sllu memberkahi selamanya bersama keluarga yg baru & smg lekas diberikan keturunan yg lucu & cantik yahh ky anis , selamat berbahagia untuk anis & milzam ❤
Bu Bagyo
Selamat unt mbak Anis dan mas Milzam, semoga dimudahkan, dilancarkan dan sukses acara pernikahannya, rukun dan bahagia sampai maut memisahkan...Aamiin
Mey Paramita
Akhirnyaaaaa dpt berita baik jg 😁 semoga lancar untuk rencana baiknya Mas Milzam. Terima kasih untuk undangannya 🙏
Didiek Ps
Selamat mbak Anis dan mas Milzam semoga dilancarkan acara pernikahannya berkah dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah dan diberikan anak-anak yang pintar dan soleh, Aamiin YRA.
Erissa
Terima kasih Milzam atas undangannya, semoga dilancarkan sampe hari H semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, semoga tali kasih kalian semakin kuat silih asah asih asuh sampe kakek nenek..,,, Doa terbaik buat kalian aamiin😇😇
Fifi
Selamat ya Milzam n Anis 🙏🙏🙏 Semua doa terbaik untuk kalian berdua 😁
Nausha anak vivi
Tul mantul jgn lupa order bebek rendy 😍
Bahrudin
Happy wedding day utk kedua mempelai..lancar sampai hari H
Kel. Dafras
Syukron undangan, Kami ada jadual kuruj masturath 15 hari (29 juni s.d. 14 juli) Sehingga jika berkesempatan, Insya Allah hadir, jika tidak kami kirimkan doa untuk menjadi keluarga Sakinah,Mawahda, wa Rahma, Aamiin Ya Robb)
Dista Indy
AAAAKK TERHARU BGT!! Ikut seneng, bahagia yaa Mba Anis dan Mas Milzam. Semoga lancar sampai hari H!!😭❤ Aamiin, pokonya aku berdoa yg terbaik buat kalian berduaaaa
Dista Indy
AAAAKK TERHARU BGT!! Ikut seneng, bahagia yaa Mba Anis dan Mas Milzam. Semoga lancar sampai hari H!!😭❤ Aamiin, pokonya aku berdoa yg terbaik buat kalian berduaaaa
Betsy
Im happy fo u both, semoga diberikan kelancaran sampe hari H & selalu dipeluk kebahagiaan bersama. aaamiin
Habibah
Selamat menempuh hidup baru Milzam dan Anis, semoga sakinah, mawadah, warahmah dan bahagia selalu juga dilancarkan sampai hari H aminn. Insyaallah kami bisa hadir.
Afza Aqila
‎بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ “Semoga Allah memberikan keberkahan padamu dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan”. آمين Selamat kak Anis dan mas Milzam, semoga lanacar acaranya, dan diberi keberkahan oleh Allah dalam menjalani kehidupan rumah tangga, Aamiin yaa Mujiib🥰♥️
veafera
happy wedding ...finally yaa nis dan milzam..semoga menjadi kekuarga sakinah mawadah warahmah dan diberikan keturunan sholeh dan sholehah aamiin😇
veafera
happy wedding ...finally yaa nis dan milzam..semoga menjadi kekuarga sakinah mawadah warahmah dan diberikan keturunan sholeh dan sholehah aamiin😇
veafera
happy wedding ...finally yaa nis dan milzam..semoga menjadi kekuarga sakinah mawadah warahmah dan diberikan keturunan sholeh dan sholehah aamiin😇
veafera
happy wedding ...finally yaa nis dan milzam..semoga menjadi kekuarga sakinah mawadah warahmah dan diberikan keturunan sholeh dan sholehah aamiin😇
veafera
happy wedding ...finally yaa nis dan milzam..semoga menjadi kekuarga sakinah mawadah warahmah dan diberikan keturunan sholeh dan sholehah aamiin😇
Tondi Managara
Anis semoga acaranya lancar dan jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, maaf bgt ku gabisa hadir, Inshaa Allah pas bgt acaranya sama syukuran 4bulanan Anakku huhuhu
Tubagus Toha A. H
Wah akhirnya... Selamat ya Nis.. Lancar sampai hari H..
Bia
Barakallah anis & milzam, semoga selalu di berkahi Allah SWT yaaa, aamiin❤️
Wawa
congratulation aniss.. Akhirnya goes to halal ya wak with milzam 😂😂😂 Bahagia sll serta dimudahkan acaranya sampai hari H. Aminnn 😇
Asti
Selamat anisss finally yaaa nis semoga lancar sampai hari h yaaaa ikut bahagia💕💕
Irwan Setiono
Selamat ya Anis dan Mirzam, semoga SAMAWA, segera diberi, momongan Aamiin.... YRA
Zia
Alhamdulillah. Congrats anis! Semoga dilancarkan sampe hari H langgeng terus pokoknya 😍💚
Aliya
Kak Aniiis selamat yaaa!! seneng bgtt 🥺 semoga dilancarkan semua proses dan pernikahannya sakinah mawaddah warahmah. selalu diberkahi Allah aamiinn 🥰💙
Lisa
Alhamdulillah 🥰 anis & milzam selamat yaa anis cantik 😘 dilancarkan semua sampai hari H, dan menjadi pasangan yang bahagia selalu aamiin. Happy for you Anis🤍🤍
Janita Vida
Alhamdulillah😍😍😍 finally ya Anis & Milzam hihi selamat yaaaaa Nis! Bismillah semoga semuanya dilancarkan sampai hari H, semoga kalian bahagia selalu ya aamiin yaAllah. So happy for you Anis❤️
Lina
Ka Aniiiiiiiss Cantikkkk, Selamat Yahhhh!!! Semoga lancar sampai hari H!! Semoga menjadi keluarga bahagia, senantiasa diberkahi dan d lindungi Allah YME!!! 🎉🎉🎉
Cidut / fanny cantik
Kkkkkkkaaaaaaaakkkkkkk,,, gak kerasa banget baru kayaknya kemarin cerita Gak sampe 1 bulan lgi dirimu udah jadi IBU Anis 😅 Selamat ya kakaaakkk kuuu 😘😘 Lancar sampai hari H dan setelahnya menjadi keluarga SAMAWA yyaaaa cantiikkkkk 😊😊 Artis film Vincenzo akkuuuhhh gallerynya mantap banget 👍🏻🤍🤩 Maaf aku gak bisa hadir di acara kamu yaahh,,, kamu tau kenapa kan ?? 😂😂 Tapi kmu tau kan aku selalu doa untuk kebahagian kmu dan milzam selalu Couple goals banget 👍🏻 Panutankuuuu 😘😘
Vdiaayu
Gua mau ngakak HAHAHAHA, keinget lu cerita Sa haha temen yg nemenin gua galau huhuhuhu, selamat saaa lancar sampai hari H luvyu
Alitalia
Gtw harus ngomong ap ini cuma tb tb gw jd nangis.. Terharuuuuuu bgd. Pesan wa pertama kli yg buat gw terharu seneng .so HAPPY FOR U ANICE SAYANG.. bahagia sll sm milzam yh. Ga sabar berada di hari bahagia kamu...
Bagus AK
Selamat bapak milzam dan pasangan semoga lancar serta dimudahkan acaranya sampai hari H. Dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Amiinn
Ester Gultom
Salah seorang yg menyimak kisah kalian, senangnyaaa g terkatakan, langgeng terussss sampe kakek nenek, salam kangen dari jauh ya, semoga acaranya lancar sampe hari H 🥰🥰🥰🥰
Fitriani mutiara
Aaaa so happy sahabatku dari smp mau nikah!😍 semoga dilancarkan segala urusannya sampe hari H ya anis dan milzam, samawa! Aamiin🤍🤍🤍
Awod attamimi
Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah Ikut berbahagia insyaAllaah lancar sampai hari H dan langgeng selamanya aamiin . #saksihidupperjalanananismilzam 😌🥰
Asyafra
Finally Anis & Milzam🥰 I hope all the happiness is surround your life!
Septianing Tris
Alhamdullah selamat yak dik anis dan milzam👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Lancar2 sampe hari H
Muhammad arifudin
Milzam Anis congrats 💜 , seneng banget dapet kabar bahagia kalian, semoga lancar sampai hari H, dan bahagia selalu 😊 Aamiin
Farih Ikmaliyani
Sooo happy! Temen gue, chair-mate di SMA, temen duet nyanyi gila di depan kelas, temen main kartu remi tapi kalah mulu, FINALLY GOING TO HAVE HER BEAUTIFUL WEDDING! Semoga lancar sampe hari H dan bahagia terus ya kalian. 💚
Kak Ghia
Nis, Zam, congrats ya! Lancar dan sehat terus yaaa, dimudahkan segala rencana indahnya. Longlast till jannah, see yaa!!! 🤗😍🥰
Eko pratama
Selamat ya nis, semoga lancar sampai hari H ya
Debora Christa
Lancar sampai hari H yaaaa my ex roommate❤️❤️ Can't waittttt..see you soon😘😘
Aliffianti Bhara
Sahabatku dari SMP yaampuuun mau nikaaah🥺 baca undangannya aja aku udah mau nangisss tp ikut happyyy. Selamat ya Anis dan Milzam! Dilancarkan segala sesuatunya ya, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, berjodoh dunia dan akhirat. Aamiin
Niswa
Woiiiii pasangan yang kalau berantem dari jaman sma sampe sekarang kami anak legian ambil sikap “dah biarin paling 5menit lagi baikan”. Dari kelas 2sma dah jadi saksi drama up n down mereka, finally yah niss gaada sebulan lagi jd istri 😂😍🤗 happy ever after pokoknya buat kalian nis zam 🥳
Anna Mustika
Masih ga nyangkaaaa si jawir yg dari dulunya sama aku sekarang udah mau dipinang sama laki laki pujannya dari SMA bener bener terharuu sahabatku bentar lg jadi seorang isteri.... Bismillah yaaa beb dari setiap langkahnya. semoga kelak bisa menjadi isteri yg baik, isteri yg selalu menyayangi suami dan anak anakmu kelak. semua doa yg terbaik semoga semua yg diinginkan tercapai... Selamat menempuh hidup baru. hidup yg tak semudah yg dibayangkan. harus dijalani dengan penuh rasa sayang, cinta, kasih dan kesabaran🥰🥰 semoga bahagia selalu sahabatku😍🥰🥰 -luv Anna Mustika-

*Soundtrack by John Park (존박) - 'I'm Always by Your Side' Vincenzo OST Part 6 [빈센조 OST Part 6] Lyrics/가사 [English]*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Milzam & Anis
Special Invite To:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar