Kami mengundang anda untuk menghadiri pernikahan kami

Rully

dan

Mia

Minggu, 23 mei 2021
Jl SD Inpres rt 14 rw 4 no 70, Kel. Kebon pala, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13650

Cerita Cinta Kami

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan

Rully Putra Pratama

Putra dari
Bapak Yuli Santoso
& Ibu Rahayu

Mia Audina

Putri dari
Bapak Nurhasan
& Ibu Suhartati

-Surat Ar-Rum : 21-

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Akad Nikah

Minggu, 23 Mei 2021

Pukul
08.00 WIB - Selesai

Lokasi
Jl SD Inpres rt 14 rw 4 no 70, Kel. Kebon pala, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13650

Resepsi Nikah

Minggu, 23 Mei 2021

Pukul
11.00 - 17.00 WIB

Lokasi
Jl SD Inpres rt 14 rw 4 no 70, Kel. Kebon pala, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13650

Waktu Menuju Acara

We’re Getting Married!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

GALERI

Kenangan Kami

31 Januari 2014
17 Februari 2014
  • 17 Februari 2014
Selengkapnya
10 Oktober 2020
23 Mei 2021

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 23 mei 2021 (08.00 WIB - Selesai)

RSVP

Kirim Pesan

Untuk Kedua Mempelai

Lina
Selamat menempuh hidup baru ya neng..moga SAMAWA..sampe maut memisahkan..amiin..
Putri Virtus
Barokallahu laka wa baraka 'alaikumaa wa jamaa baina kumaa fii khoir..semoga sakinah, mawwadah warahmaah yaa mb Mia dan suami...langgeng sampai jannah Nya..aamiin.. Mohon maaf yaa putri ga datang, putri ada cara kluarga sndri jugaa..semoga bahagia selalu..😍
Meida
Happy wedding shbtku Mia audina&ka rully.. Semoga bahagia selaluuu kalian😘😘💜💜
AY96
Gratzzz Ullay nyan! Semoga samawa, mawaddah, warohmah. Wishing you all the best in your new life. Hopefully you will and will always be a happy family. May your love continue to grow and get stronger every day. Semoga cepet dpt momongan yaa nyan❤️😘
Warmyth
Happy wedding buat pak ulay dan istri tercintanya. Semoga kedepannya, menjadi keluarga yang bahagia buat pak ulay dan bu Mia.
Eva Sartika
Subhanallah bu Mia dan abang Rully Samawa yaaaa
Rully & MIA
Happy wedding mas rully & ka mia, Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah, AMIN. 🤲🏻🥰
Rully dan Mia
Semoga Samawa Brothers Sampai akhir hayat 🤜🤛🤲 Amiiin..
Rully dan Mia
Semoga samawa brothers Sampe ajal yg jemput bro 🤲🤲 Amiiin..
Dewi agnes
SAMAWA NYETTTTTSSSS
Andriyani Putri Amelia
Happy wedding and enjoy your new life! 🖤
Junovan
Graaatsss ! longlast yaaa !
Erina
Happy wedding! Wish for happiness and joy✨
delvi dwi r
semoga samawa mia dan rully ,semoga cepat pnya momongan yg soleh dan solehah amin
Coocoo/Lin
Happy wedding pak Ulay sama calonnya✨ Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Maaf banget gak bisa dateng karna pasti gak dibolehin sama emak :"(
Errol
Happy for both of u. Enjoy ^_^
Ian
ULAY HAPPY WEDD,THX BGT UNDANGANNYA CUYY Sori gw ga bsa dtng di Bdg gw
Vinta
Semoga lncar y de mia...sampe hari h...aamiin...
Fikri
Selamat wik wik halal rull, udah jago lah yaa wkwkwkwk
Irvanmaulana
Happy wedding mia thanks foryou undangan nya
Tiya Agustin
Happy Wedding my sistur. May Allah blessed your special day😍😍
BELLA CANTIK
Alhamdulillah lihat undangannya terharu banget. Kenal dari orok akhirnya nikah juga 😭 selamat menempuh hidup baru ka miaaaaa .. doa terbaik untuk ka mia dan bang ulay 😇😇
Furqon
Smoga lancar sampai hari H ye Mia, Amiin... sakinah mawadah waromah 🤲
Rully dan mia
Semoga lancar sampai hari H dan bahagia selalu aamiin
Devi
Mia n Rully doa dari saya semoga sakinah mawadawarohmah semoga Allah segera beri keturunan yg Soleh n Sholeha yah syantik happy wedding
Agustina Sandra Dewi
Selamat miakuhhh. Lancar sampai hari H yaa. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Aamiin cepet dikasih momongan bayi yang lucu dan menggemaskan
Lisda bucinnya bangtan
Selamat yaaaa miaaa.. Sebelum buka wa gua udah yakin sih pasti undangan wkwk Lancar yaa sampe hari H.. Ngga ada ujan aamiin
Nuraeni saputri
Miaa,, lancar-lancar ya sampai hari H,, jadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah Aamiin...
Citra Shaalihah
Semoga samawa dan cepet2 dikasih dede bayi ya sayang🥰🥰
Anti my friend forever best
Semoga lancar hari H ya beb Mia dan menjadi keluarga yng sakinah mawadah warahmah
Wildan Maulana Afda
Semoga lancar sampe Hari H...Aamiinn Dan menjadi pasangan Sakinah, mawaddah, warohmah...Aamiinn
Irwanti
Happy wedding ya baby Ndut Mia

*Soundtrack by Shane Filan - Beautiful in white*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Rully & Mia
Undangan Spesial Untuk :
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
Mandiri
1570003872745
Rully Putra Pratama

Silahkan copy nomor rekening dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏